Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé mignon com pimenta em grãos

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Sirva com salada de folhas e arroz branco.
Ingredientes
  • 600 gr de Filé Mignon
    em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer

1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta. Deixe descansar por 3 horas.

2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado. Coloque os filés em uma travessa e reserve.

3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.

4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta. Sirva em seguida.

VARIAÇÃO
Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer