Filé mignon com pimenta em grãos

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sirva com salada de folhas e arroz branco.
Ingredientes
  • 600 gr de Filé Mignon
    em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o vinho, o sal, as ervas finas e metade da pimenta.
  2. Deixe descansar por 3 horas.
  3. 2- Em uma panela média, coloque a carne reservada e cubra com o tempero da tigela.
  4. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, virando de vez em quando até reduzir o molho pela metade e obter o ponto da carne desejado.
  5. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  6. 3- Na mesma panela, coloque a maionese, misture com o molho da carne e cozinhe até aquecer.
  7. 4- Despeje o molho sobre a carne, e polvilhe o restante da pimenta.
  8. Sirva em seguida.
  9. VARIAÇÃO Se preferir misture ao molho meia colher (chá) de mostarda.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer