Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon com Curry

Filé Mignon com Curry

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,67

Informação nutricional

Valor nutricional

748,11 kcal

Marcielle Chornobay

Receita enviada por Marcielle Chornobay

Em 09/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a aguardente, o curry, a pimenta, o molho inglês e o gengibre ralado e mexa bem.

  • 3. Junte a carne e deixe marinar durante uma hora.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e junte-lhe a carne da marinada bem escorrida.

  • 5. Reserve a marinada.

  • 6. Mexa bem a carne para que cozinhe uniformemente e, passado uns minutos, junte a marinada.

  • 7. Dissolva a maisena no caldo de carne que preparou dissolvendo o cubo em meio litro de água a ferver.

  • 8. Junte ao preparado de carne e mexa até que comece a ficar consistente.

  • 9. Junte as nozes e as passas.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Espere alguns minutos e junte as laranjas descascadas e cortadas em fatias finas.

  • 12. Tape a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 13. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários