Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes
  • 1 kg de Filé Mignon
    em bifes
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de vinho madeira
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de carnena água. Reserve.
  2. Misture os tomates picados e a cebola picada leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo.
  3. Depois, acrescente o caldo de carnedissolvido e deixe ferver um pouco.
  4. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifese frite ate dourar.
  5. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomatecom cebola.
  6. Acrescente um cálice de vinho madeiraou vinho tinto.
  7. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco.
  8. Cebolinha a gosto.

Veja o vídeo do Molho Madeira
Filé Mignon ao Molho Madeira
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Este comentário foi relevante? 5

stou em dúvida qto ao vinho madeira?... sou iniciante onde encontrar?... qto a receitas maravilhosas... parabéns...

demi freire - em 01/11/2007
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Muito bom! O sabor fica igual ao molho madeira de bons restaurantes... Seguindo a dica da Janaína, troquei o vinho madeira por um bom vinho tinto seco e realmente ficou ótimo.. Achei apenas que poderia ter colocado um pouco de farinha de trigo no molho para engrossar um pouco..

gabipedreira - em 15/03/2007
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No molho pode adicionar molho inglês, ao invés do vinho.

luz - em 11/09/2006
Este comentário foi relevante? 3

Quantifdade para 150 pessoas


Me socorra por favor!!!Quais as quantias e receita para servir o filé ao molho madeira para 150 pessoas?

Abner Calcanhoto - em 27/11/2008
Este comentário foi relevante? 3

A receita é maravilhosa e não dá quase trabalho!

Já a segui (apenas trocando o vinho madeira, que não encontro, por vinho tinto seco), e também variei, colocando meio vidro de molho inglês diluído em 1 cálice de vinho branco seco... também ficou excelente!

Mari Azevedo - em 16/07/2008
Este comentário foi relevante? 3

Fácil de fazer, muito gostosa. Segui as dicas da Sílvia Gonçalves. Pra engrossar com farinha usar mais 1/2 copo de água. Fiz a receita com Filé de Maminha, barateou e ficou 10. Cozinhei 30 minutos, após fritar a carne.

Chef Kovaliuk - em 30/06/2007
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Adorei!Coloquei vinho tinto seco e ficou delicioso!

Bom apetite!

Janaina Fragoso - em 09/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Hum! É uma delícia e com o champignon entãoo, fica maravilhoso.

bambana - em 21/07/2006
Este comentário foi relevante? 1

almoço facil e gostoso


Legal ,fácil e gostoso

jovelino lopes - em 30/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Mais uma dica que preguei na geladeira!!!


O espaço da geladeira é pequeno, por isto, nela vai apenas o que dá certo e esta receita, fizemos na ÍNTEGRA e ficou fantástica. Obrigado e recomendamos a todos por ser fácil de fazer, de muito requinte e qualidade. Parabéns!

Alcelio S.Araujo - em 11/06/2009
Vídeos - Como Fazer