Filé Mignon ao Molho Madeira

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Ingredientes
  • 1 kg de Filé Mignon
    em bifes
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de vinho madeira
Como fazer

Dissolva o caldo de carnena água. Reserve.
Misture os tomates picados e a cebola picada leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carnedissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifese frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomatecom cebola. Acrescente um cálice de vinho madeiraou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto.


Veja o vídeo do Molho Madeira
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muito bom este molho madeira.


Achei fabulosa esta receita.

ademir perdigao - em 25/05/2013
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Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

lenisa - em 24/01/2013
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Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

pratosdolino - em 20/01/2013
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Amo Molho Madeira!!


Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

Icca - em 10/05/2012
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FÁCIL E DELICIOSA!


Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

joana kulik - em 25/06/2011
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filé mignon ao vinho madeira!!


É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

neca - em 24/06/2011
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Perfeita!


Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

Sil - em 28/05/2011
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receitas


gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

cristiane marques - em 20/01/2011
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caldo de carne


esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.

virlane franco sousa - em 19/01/2011
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Eu fiz a receita, mas achei que a carne ficou muito sem graça.

Dalila - em 23/12/2010