Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon ao Molho de Vinho

Filé Mignon ao Molho de Vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

291,08 kcal

Patrica Aparecida Martins

Receita enviada por Patrica Aparecida Martins

Em 14/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o Tempero e Sabor, o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.

  • 3. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Corte a carne em fatias finas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários