Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé Mignon ao Forno

7 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon
  • 100 gr de couve-de-bruxelas cozida(s)
  • 100 gr de batata cozida(s), com casca(s)
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho em fatias
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino. Separe alguns pedaços de filé mignon para o molho.
Aqueça uma panela com óleo e acrescente o filé mignon, deixe selar todos os lados até que fiquem dourados. Adicione a cebola e os pedaços de filé mignon, deixe dourar. Retire o filé mignon, coloque em um refratário, acrescente o vinho e leve ao forno. Acrescente a farinha de trigo na carne com a cebola, deixe dourar e acrescente o caldo de carnever vídeo deixe ferver até engrossar. Coe e acrescente o vinho e os cogumelos. Reserve.
Em uma frigideira aquecida com óleo frite as batatas cortadas ao meio. Adicione alecrim e o alho.
Retire o filé mignon do forno, acrescente as batatas, a couve-de-bruchelas. Leve novamente ao forno. Retire do forno e sirva com o molho.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Filé Mignon ao Forno


Prezados Senhores,

Favor retificar o peso do filé mignon.

Atenciosamente

Ieda Lyra

Ieda Lyra - em 18/02/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ieda

Bom Dia!



Queremos agradecer por nos informar a falha que ocorreu na digitação dessa receita. Já fizemos a alteração necessária.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é de fácil preparo e deve ser muito saborosa. Vou experimentá-la, depois retorno. Bjs, Lucimar.

Lucimar - em 15/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

1 gr de filé è dificil de se pesar, e de se trabalhar com esse peso.

Walter Ferreira - em 02/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Achei uma delícia! Muito boa!

LUA - em 13/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

juliana pollo - em 31/03/2006
Este comentário foi relevante? 0

papi - em 06/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Como sempre, as receitas do Chef Allan são muito boas. Esta receita é de fácil elaboração e de sabor e efeito excelentes.

nime - em 17/12/2005
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X