Início

Receitas

Carnes

Filé Mignon à Moda do Rancho

Filé Mignon à Moda do Rancho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,18

Informação nutricional

Valor nutricional

260,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a peça de filé mignon com sal grosso e leve à grelha, a uma distância de 25 centímetros do braseiro bem vivo, durante 8 minutos de cada lado. Enquanto isso, lave as batatas com bastante cuidado e corte-as em rodelas de 1 centímetro e meio sem descansar.

  • 2. Numa panela com água fervente, cozinhe-as até que fiquem “all dente”. Retire, escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira, aqueça bem a manteiga e doure as batatas, agora já cozidas, só para que fiquem com uma casquinha crocante e continuem macias por dentro. Nessa altura, o filé também já estará pronto. Pegue uma tábua e forre com as folhas de alface.

  • 4. Coloque o filé mignon no centro. Em uma lateral, coloque as cebolinhas agridoces agrupadas.

  • 5. Na outra, as rodelas de batata sobrepostas. Polvilhe a salsinha picada sobre as cebolinhas e as batatas.

  • 6. Sirva, é claro, acompanhado de um bom vinho tinto e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários