Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra

Filé Grellhado com Foie Gras e Saute de Alcachofra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,87

Informação nutricional

Valor nutricional

506,73 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé com sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe o filé.

  • 3. Retire o filé e grelhe o foie gras temperado.

  • 4. Retire do fogo, disponha sobre o filé e reserve.

  • 5. Em outra frigideira, refogue as alcachofras com as azeitonas em 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.

  • 7. Coloque o caldo de carne e o vinho tinto reduzido para ferver, acerte o sal e a pimenta-do-reino e para finalizar, adicione a manteiga restante.

  • 8. Disponha o sauté de alcachofra em um dos lados do prato e o filé com foie gras do outro, regue com o molho e sirva.

  • 9. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários