Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé de Tilápia ao molho de alcaparras

1 avaliação
Ingredientes
  • ngredientes:
  • 1 kg de filé de Tilápia temperados com alho, sal e orégano
  • Farinha de trigo e fubá de milho (mistura na proporção 1:1)
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Salsa picadinha
  • Suco de limão
  • 150g de alcaparras
Como fazer

odo de fazer:

empanever vídeoos filés na mistura de farinha e fubá e frite-os em óleo vegetal e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira com teflon, adicione o azeite de oliva e meia porção das alcaparras amassadas, deixe aquecer. Adicione a salsa e as alcaparras inteiras, apague o fogo e adicione o suco de limão, espalhe o molho nos filés e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Receita


Vamos fazer

Solange Aparecida Lourenço Bianchi - em 15/06/2013

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral