Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé de Tilápia ao Forno

Avalie!
4.5 9
9 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite sal
Como fazer

temperaros filés com sal e limão. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates. Dispor os filés de tilápia sobre a camada. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona. Regar com azeite. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retirar e reservar.
Em uma tigela, espremer as batatas. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado Levar ao forno para gratinar por 5 minutos


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!


Fizemos hoje essa receita e ficou ótima!!!Acrescentamos alcaparras junto com o pure.Delicia!!!!!!!!!!!!!

Maria Cristina de Souza - em 02/09/2012
Vídeos - Como Fazer