Filé de Tilápia ao Forno

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de tilápia
  • suco de ½ limão
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • azeite sal
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e limão.
  2. Em um refratário, colocar uma camada de cebola e uma de tomates.
  3. Dispor os filés de tilápia sobre a camada.
  4. Cobrir com outra camada de cebola, tomate, azeitona.
  5. Regar com azeite.
  6. Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  7. Retirar e reservar.
  8. Em uma tigela, espremer as batatas.
  9. Em uma panela, derreter a manteiga, acrescentar as batatas e o creme de leite.
  10. Colocar o purê por cima dos filés e polvilhar o queijo parmesão ralado.
  11. Levar ao forno para gratinar por 5 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!


Fizemos hoje essa receita e ficou ótima!!!Acrescentamos alcaparras junto com o pure.Delicia!!!!!!!!!!!!!

Maria Cristina de Souza - em 02/09/2012
Vídeos - Como Fazer