Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Salmão aos Dois Molhos

Filé de Salmão aos Dois Molhos

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,43

Informação nutricional

Valor nutricional

350,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/12/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de peixe. Cozinhe os aspargos cortados pela metade no caldo. Reserve. Tempere o salmão com sal e grelhenuma frigideira com um pouquinho de azeite, virando quando estiver dourado. Retire e reserve. No mesmo óleo, frite o alho, dê uma leve dourada. Junte o caldo de peixe e deixe que ferva. Volte o salmão. Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com a salsinha. Engrosse com a emulsão de manteiga e farinha. Junte os aspargos e espere acabar de cozinhar.

  • 2. Em outra frigideira, junte azeite, os tomates picados, alho e deixe que o tomate desmanche. Dê um toque de sal, tempere com orégano fresco ou manjericão.

  • 3. Sirva o salmão com os aspargos e os dois molhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários