Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de salmão ao urucum com purê de mandioquinha

Filé de salmão ao urucum com purê de mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

906,28 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do salmão:

  • 2. aqueça o azeite com as sementes de urucum até soltarem

  • 3. a coloração ideal.

  • 4. Feito isso, separar as sementes do azeite e nesse

  • 5. azeite saltear o salmão sem deixá-lo por muito tempo

  • 6. para não ressecar.

  • 7. Preparo do purê:

  • 8. cozinhe as mandioqunhas com a casca até ficarem bem

  • 9. macias, retire a casca e esprema no passador de

  • 10. legumes. Salteie a cebola e o alho na manteiga e num

  • 11. fio de azeite, posteriormente adicione o gengibre e a

  • 12. mandioquinha e, logo depois, finalize com a adição do

  • 13. creme de leite. Deixe aquecer por um tempo sem que

  • 14. ferva, pois isso pode alterar a textura e o sabor do

  • 15. purê.

  • 16. Preparo do aspargo:

  • 17. Numa frigideira ante-aderente aqueça a manteiga e

  • 18. adicione os aspargos, colocando uma pitada de sal e

  • 19. pimenta do reino. Salteie-os até que adquiram o

  • 20. cozimento ideal.

  • 21. Finalização: Sirva o salmão deitado sobre o purê e os

  • 22. aspargos ao lado ou sobre o salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIO GONTIJO

RECEITA COM SABOR DE GOIÁS É FASCINANTE E DELICIOSA!

gracia teodoro

gracia teodoro

28/05/2008

admirável essa receita!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

TENHO MUITA AFINIDADE COM GOIÁS E O URUCUM É PRINCIPALMENTE DO CERRADO.