Filé de salmão ao urucum com purê de mandioquinha
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1 porções
Valor nutricional
906,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do salmão:
2. aqueça o azeite com as sementes de urucum até soltarem
3. a coloração ideal.
4. Feito isso, separar as sementes do azeite e nesse
5. azeite saltear o salmão sem deixá-lo por muito tempo
6. para não ressecar.
7. Preparo do purê:
8. cozinhe as mandioqunhas com a casca até ficarem bem
9. macias, retire a casca e esprema no passador de
10. legumes. Salteie a cebola e o alho na manteiga e num
11. fio de azeite, posteriormente adicione o gengibre e a
12. mandioquinha e, logo depois, finalize com a adição do
13. creme de leite. Deixe aquecer por um tempo sem que
14. ferva, pois isso pode alterar a textura e o sabor do
15. purê.
16. Preparo do aspargo:
17. Numa frigideira ante-aderente aqueça a manteiga e
18. adicione os aspargos, colocando uma pitada de sal e
19. pimenta do reino. Salteie-os até que adquiram o
20. cozimento ideal.
21. Finalização: Sirva o salmão deitado sobre o purê e os
22. aspargos ao lado ou sobre o salmão.
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