Filé de Salmão ao Urucum com Purê de Mandioquinha
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1 porções
Valor nutricional
906,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do salmão:
2. aqueça o azeite com as sementes de urucum até soltarem a coloração ideal.
3. Feito isso, separar as sementes do azeite e nesse azeite saltear o salmão sem deixá-lo por muito tempo para não ressecar.
4. Preparo do purê:
5. cozinhe as mandioqunhas com a casca até ficarem bem macias, retire a casca e esprema no passador de legumes. Salteie a cebola e o alho na manteiga e num fio de azeite, posteriormente adicione o gengibre e a mandioquinha e, logo depois, finalize com a adição do creme de leite. Deixe aquecer por um tempo sem que ferva, pois isso pode alterar a textura e o sabor do purê.
6. Preparo do aspargo:
7. Numa frigideira ante-aderente aqueça a manteiga e adicione os aspargos, colocando uma pitada de sal e pimenta do reino. Salteie-os até que adquiram o cozimento ideal.
8. Finalização: Sirva o salmão deitado sobre o purê e os aspargos ao lado ou sobre o salmão.
9. A FOTO É FLOR DE URUCUM DE GOIÁS
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