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Filé de Salmão ao Urucum com Purê de Mandioquinha

Filé de Salmão ao Urucum com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

906,28 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do salmão:

  • 2. aqueça o azeite com as sementes de urucum até soltarem a coloração ideal.

  • 3. Feito isso, separar as sementes do azeite e nesse azeite saltear o salmão sem deixá-lo por muito tempo para não ressecar.

  • 4. Preparo do purê:

  • 5. cozinhe as mandioqunhas com a casca até ficarem bem macias, retire a casca e esprema no passador de legumes. Salteie a cebola e o alho na manteiga e num fio de azeite, posteriormente adicione o gengibre e a mandioquinha e, logo depois, finalize com a adição do creme de leite. Deixe aquecer por um tempo sem que ferva, pois isso pode alterar a textura e o sabor do purê.

  • 6. Preparo do aspargo:

  • 7. Numa frigideira ante-aderente aqueça a manteiga e adicione os aspargos, colocando uma pitada de sal e pimenta do reino. Salteie-os até que adquiram o cozimento ideal.

  • 8. Finalização: Sirva o salmão deitado sobre o purê e os aspargos ao lado ou sobre o salmão.

  • 9. A FOTO É FLOR DE URUCUM DE GOIÁS

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