Filé de salmão ao forno

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 6 filés de salmão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 6 colheres de sopa de azeite
Como fazer




Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.



O salmão é um peixe muito gostoso. Se você temperarcom sal, limão, alho, azeite ou manteiga deixando no tempero por cerca de uma hora, leve-o ao forno para assar e ele ficará gostoso também.


Veja aqui outra receita de Salmão Assado de dar água na boca!
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer