Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de robalo com palmito branco

Filé de robalo com palmito branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,40

Informação nutricional

Valor nutricional

395,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta.

  • 2. Frite-o no azeite até dourar e vire.

  • 3. Acabe o cozimento.

  • 4. Frite os palmitos na manteiga e tempere com alho, sal, pimenta e o coentro.

  • 5. Molho - misturar o suco de limão, o molho de soja, as castanhas picadas, o alho e a cebola picada.

  • 6. Temperar com sal, pimenta e coentro.

  • 7. Montagem - Colocar o molho no fundo do prato e dispor os palmitos em cima.

  • 8. Colocar o peixe sobre os palmitos.

  • 9. Finalizar com a mistura de ervas temperada com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários