Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pintado à Parmegiana

Filé de Pintado à Parmegiana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

515,70 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 26/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma forma refratária e cubra com presunto e mussarela fatiados. Alterne as camadas, deixando a ultima com presunto e mussarela. Derrame o molho de tomate, salpique orégano e regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fausto Malheiros

Qual o tempo de fritura do peixe?

CyberCook

CyberCook

17/06/2009

Prezado Fausto Bom Dia! Para fritura não podemos passar o tempo certo, porque depende de outros fatores, como a temperatura que está fritando. Você deve observar ao fritar, que o peixe já está cozido por dentro e dourado por fora. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Nivaldo R. Coimbra

É muito bom, recomendo a quem gosta de coisas boas, excelente. Abraços pela oportunidade de expressar aqui o meu contentamento em saborear este prato.