Filé de Pescada Assada

Avalie!
3.5 71
71
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
  4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  6. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  8. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Filé de Pescada Assada
Filé de Pescada Assada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 71
71
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Substituí a manteiga por azeite de oliva. Ficou muito bom!

Fátima - em 20/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Delícia ! super leve, eu acrescentei castanha do pará.

Gabi - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!!


Preparo fácil, muito saboroso!!!

Marcelo Matsumoto - em 21/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito gostoso! Eu acrescentei tomilho ao molho de manteiga e ficou ótimo.

marinoandreia - em 27/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Elaine Lopes - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso!!!!!

Biage - em 10/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje no almoço... uma delícia!

No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Dani Arantes - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Amo peixe, mas sempre faço a milanesa por não saber fazê-lo de outra maneira.

Vou tentar hoje. Valeu!!

Luciana Lima - em 06/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Como deixar os peixes seco?

Michelle - em 29/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Michelle!

Depois de retirar os filés do tempero você pode secá-los com um pedaço de papel toalha para retirar o excesso de caldo!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Filé assado


Tudo de bom, feito e aprovado

FRANCISCO GERALDO ALVES CARNEIRO - em 29/06/2013
Vídeos - Como Fazer