File de Pescada Assada no Alumínio

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. File de Pescada Assada no Alumínio - filés de pescada - sal e pimenta a gosto - alho e suco de limão a gosto - 2 colheres de sopa de manteiga - ervas frescas (salsa e cebolinha) Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
  4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  6. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  8. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!


MUITO BOM ESTE PEIXE.
É GOSTOSO, SAUDÁVEL, LEVE E FACÍLIMO DE FAZER.
PARABÉNS.

KATIA - em
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Realmente simples, fácil, leve e gostoso!
Eu fiz apenas algumas adaptações ao nosso gosto. Troquei a manteiga por azeite e acrescentei champignons. Da próxima vez, vou experimentar colocar um toque de alecrim (fica bem perfumado) e alcaparras.

Yasmin Fong - em
Vídeos - Como Fazer