File de Pescada Assada no Alumínio

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

File de Pescada Assada no Alumínio - filés de pescada
- sal e pimenta a gosto
- alho e suco de limão a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ervas frescas (salsa e cebolinha)

Os filés de pescada que deverão ser temperados com sal, limão, pimenta do reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
Numa vasilha a parte, misture duas colheres de manteiga com duas colheres bem cheias de salsinha, cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência. Retire os filés do tempero e deixe-os seco. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um. Arranje-os numa forma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA!!


MUITO BOM ESTE PEIXE.
É GOSTOSO, SAUDÁVEL, LEVE E FACÍLIMO DE FAZER.
PARABÉNS.

KATIA - em
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Realmente simples, fácil, leve e gostoso!
Eu fiz apenas algumas adaptações ao nosso gosto. Troquei a manteiga por azeite e acrescentei champignons. Da próxima vez, vou experimentar colocar um toque de alecrim (fica bem perfumado) e alcaparras.

Yasmin Fong - em
Vídeos - Como Fazer