Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Filé de Pescada ao Molho de Tomate

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

221,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/02/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
helka

helka

22/04/2011

tá aprovadíssimaaa =9

Noboru Yamasaki

Noboru Yamasaki

20/04/2011

Receita muito boa e relativamnte fácil de fazer. Noruyama

maria

maria

07/02/2011

Gosto muito de peixe, é uma receita gostosa, leve e de minha preferência, de preparo fácil. Muito boa...

Stefanie Coelho

Stefanie Coelho

06/02/2011

Vou tentar fazer, dai vou comentar novamente. Pescada comum tem muita espinha. Pescada BRANCA não !

R Teles

R Teles

06/02/2011

O prato ficou delicioso. Fácil de fazer e muito rápido. Pouco calórico. Concordo com a Jéssica. Vou tentar da próxima vez com cação por causa das espinhas...

jessica cruz

jessica cruz

03/10/2010

O molho é delicioso. Da próxima vez, tentarei trocar a pescada pelo cação por causa das espinhas .