Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.

Molho

  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
  2. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Montagem

  1. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
  2. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  3. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Observação.


Vou tentar fazer, dai vou comentar novamente. Pescada comum tem muita espinha. Pescada BRANCA não !

Steffy - em 06/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

O molho é delicioso. Da próxima vez, tentarei trocar a pescada pelo cação por causa das espinhas .

jessicafc - em 03/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita deliciosa


tá aprovadíssimaaa =9

helka - em 22/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE TOMATE


Receita muito boa e relativamnte fácil de fazer.

Noruyama

Noboru Yamasaki - em 20/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de peixe, é uma receita gostosa, leve e de minha preferência, de preparo fácil. Muito boa...

sanycook - em 07/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

facil


O prato ficou delicioso. Fácil de fazer e muito rápido. Pouco calórico. Concordo com a Jéssica. Vou tentar da próxima vez com cação por causa das espinhas...

rose teles - em 05/02/2011
Vídeos - Como Fazer