Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Filé de pescada a belle meuniére

1 avaliação
Ingredientes
  • · 1 Kg de filé de pescada amarela ou abadejo
  • · 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • · 200 g camarõesver vídeo
  • · 1 xícara de champinhons fatiados
  • · 1 xícara alcaparras
  • · 200 g manteiga
  • · 1 colher ( sopa ) salsinha picadaver vídeo
  • · 1 xícara de vinho branco
  • · suco de 2 limões
  • · molho inglês a gosto
  • · pimenta-do-reino branca a gosto
  • · sal
Como fazer



· Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo. Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
· Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champinhons, os camarõesver vídeo as alcaparras, a salsinha picadaver vídeo o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão. Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos. Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

culinaria


tudo de bom

edilson oliveira santos da silva - em 26/05/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral