Filé de pescada a belle meuniére

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Ingredientes
  • · 1 Kg de filé de pescada amarela ou abadejo
  • · 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • · 200 g camarões
  • · 1 xícara de champinhons fatiados
  • · 1 xícara alcaparras
  • · 200 g manteiga
  • · 1 colher ( sopa ) salsinha picada
  • · 1 xícara de vinho branco
  • · suco de 2 limões
  • · molho inglês a gosto
  • · pimenta-do-reino branca a gosto
  • · sal
Como fazer
  1. · Tempere os filés de pescada com sal, a pimenta, o limão e passe-os na farinha de trigo.
  2. Grelhe os filés, em grelha ou chapa e, na falta destas, doure-os na frigideira com manteiga.
  3. · Numa panela, doure num pouco de manteiga, os champinhons, os camarões as alcaparras, a salsinha picada o sal, a pimenta-do-reino, gotas de molho inglês, suco de limão.
  4. Acrescente o vinho e deixe apurar por alguns minutos.
  5. Despeje esse molho sobre os filés grelhados e sirva com batatas cozidas.

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tudo de bom

edilson oliveira santos da silva - em 26/05/2012
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