Filé de Peixe com Molho de Laranja

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

filé de peixecom Molho de Laranja Ingredientes
- 500 g de filés de peixe
- farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo de suco de laranja
- 1 cálice de licor de laranja
- bagos de uvas sem pele e coratados ao meio
- sal à gosto

Modo de Preparo
Corte os filés de peixe ao meio e salgue. Passe levemente por farinha de trigo e aqueça a manteiga. Doure os filés dos dois lados, retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja e deixe reduzir, formando um molho. Junte o licor de laranja e as uvas (sem pele)e sirva o sobre o peixe.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer