Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

Filé de Peixe com Laranja e Arroz com Legumes

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

343,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.

  • 2. Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.

  • 3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.

  • 4. Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.

  • 5. Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.

  • 6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.

  • 7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amelia K

Amelia K

14/09/2012

Fiz essa receita com peixe e com lombo de porco, ambos ficaram muito bons! Acrescentei ainda ao molho de laranja uma pimenta fresca picada e dá um toque especial para quem gosta de comida picante.