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Filé de Peixe com Creme de Pequi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe com creme de pequi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe com creme de pequi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 4 postas de peixe de 250 g cada com mais ou menos 2,5 cm de espessura
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1/2 cebola grande ralada
    - 1 pitada de semente de coentro em pó
    - 2 dentes de alho
    - 100 g de polpa de pequi (30 caroços)
    - 400 ml de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga para o creme
    - 1 maço de cheiro verde
    - 1 colher (sopa) de manteiga para dourar o peixe
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque a manteiga, cebola, a polpa de pequi e o alho para refogar. Quando a cebola estiver transparente adicione o creme de leite. Deixe reduzir a ponto de creme. Reserve. Tempere as postas do peixe com sal, coentro em pó e pimenta-do-reino a gosto. Passe na farinha de trigo e doure-as na manteiga de preferência em frigideira antiaderente e em fogo brando. Sirva o peixe junto com o creme de pequi e para acompanhar um bom arroz branco.
    Decore o prato com cheiro verde..
Alexandre Teixeira Cardoso
por   Alexandre Teixeira Cardoso
Prato para refeições

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