Filé de Peixe Assado

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada branca ou linguado temperado com sal
  • 1/2 kg de tomate em rodelas
  • 1/2 kg de batata em rodelas, fervidas por 5 min
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1 maço de salsinha ou 1/2 de coentro picados
  • gotas de pimenta
  • azeite extra-virgem
Como fazer
  1. Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta. leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.

Filé de Peixe Assado
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file de peixe


otimo ,fica melhor jogando o creme de leite por ultimo

cristiane - em 24/03/2012
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Facil e rapido!!!!


Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!!

é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa.

Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!!

eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Andreia - em 06/10/2010
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Facil e rapido!!!!


Nossa fiz hj e ficou muitooo bom!!!!

é uma receita que não exige muitos ingredientes e todos ingredientes agente tem en casa.

Facil e simples isso é que eu mais gostei!!!!

eu usei o peixe cação ficou muito bom e eu que estou de dieta não é um prato muito calorico pois não vai gordura e o azeite que eu usei foi o de oliva então este prato tambem é recomendado pra quem quer perder uns quilinhos assim como eu.

Andreia - em 06/10/2010
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Saborosa


Fiz esta receita ontem. Ficou muito boa. Fiz uma pequena alteração: Peguei o azeite e coloquei coloral. Depois separei aquele "fubazinho" que fica no fundo da frigideira, e juntei ao azeito com coloral 3 colheres de manteiga. Aí então reguei o peixe. Assim ele não ficou muito branco. As batatas ficaram ótimas. Quando começei a fazer achei que iam ficar com gosto de peixe, mas não ficaram. O peixe que eu usei foi "Baiacu" e quando o temperei coloquei alho socado, sal e caldo de limão.

Marta - em 20/09/2010
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ótima receita e fácil


Essa receita era o que eu estava querendo fazer so nao sabia como face-la

ela e deliciosa e pratica......experimente

Cristiane Poncio - em 18/06/2010
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O peixe ideal para servir para bebês e crianças. É de sabor suave, sem temperos agressivos. O ideal é servir com arroz ou purê de mandioquinha.

Cris Nobrega - em 11/07/2007