Filé de Peixe ao Molho Escabeche

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Ingredientes
  • 5 filé(s) de badejo em pedaços médios
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cheiro-verde para decorar
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva para refogar
Como fazer
  1. Após lavar bem o peixe, tempere-o e deixe de molho no limão e sal cerca de uma hora; Passe-o na farinha de trigo, sacuda-o, para tirar o excesso e frite em óleo quente. Reserve-os numa travessa.

Molho

  1. Refogue a cebola picadano azeite e acrescente o alho socado; em seguida coloque os tomates.
  2. Vá mexendo até diluir o tomate; Acrescente o extrato de tomate.
  3. Coloque o copo de água para dar consistência de molho.
  4. Apague o fogo, jogue o molho em cima do peixe frito e enfeite com cheiro verde picado.
  5. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

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file de peixe ao escabefe


gostei da receita

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otimo

paulo - em 29/04/2013
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Filé de Peixe ao Molho Escabeche


Faltou tempero minha gente, desse jeito ficou sem gosto, acrescenta aí : Tempero seco moído (cominho, pimenta, semente de coentro ) 01 tablete de knorr de camarão, 2 saquinhos de sazon, um pouco de coentro picado, coloral e 1 xicara de leite de coco

Rosi - em 18/04/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de HonórioCoimbra - 31/12/2013 Cada qual com seu gosto particular. Se seu gosto é tipicamente nordestino, eu respeito. Então respeite o gosto dos outros. O pessoal do SUL, não gosta de coentro, então... abraço Rosi. Feliz Ano Novo.
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file de peixe ao molho escarberche


Muito simples e gostoso, meu almoço ficou uma delícia. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luciene da silva cardoso - em 19/09/2011
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Tilapia ao molho escabeche


Ja consegui fazer, simplesmente o máximo! Vocês estão de parabéns!

jaoo de sousa - em 01/07/2011
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PEIXE ESCABECHE


NO MOLHO EU ACRESCENTO LEITE DE COCO, FICA MARAVILHOSO

washington - em 02/06/2011
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file de peixe ao molho escabeche


Eu fiz a receita e achei super fácil de preparar, só gostaria de dar uma dica: depois do molho pronto eu acrescentei requeijão cremoso e ficou delicoso. Experimentem que vale a pena!

primavera morais sousa - em 28/03/2011
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Nota de 1 a 10


Preparei conforme a receita,mais achei que ficou muito simples sem sabor. Minha nota é 6. Coloquei um pouco de camarão e alguns temperos para melhorar o sabor (uma pitada de tempero misto, calabresa, salsa e cebolinha).

carlos - em 13/03/2011
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O ESCABECHE SALVOU MEU CASAMENTO


AS RECEITAS DE VCS SÃO CLARISSIMAS ATÉ UMA CRIANÇA FAZ SEM ERRAR. PARABÉNS.

SIRLY - em 30/05/2010
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peixe ao molho escabeche


Olhe minha mãe já fez esta receita várias vezes, cada vez fica mais deliciosa. É muito rápida e fácil de preparar. Recomendo viu!

socorrinha araujo - em 25/02/2010
Vídeos - Como Fazer