Filé de Peixe ao Creme

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 kg de linguado
  • 100 gr de champignon fresco em lascas
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. temperaros filés com sal e pimenta.
  2. untarum refratário com azeite.
  3. Colocar os filés de peixe no refratário.
  4. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer.
  5. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  6. temperarcom sal e pimenta.
  7. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Colocar este molho sobre o peixe.
  9. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.
  10. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


Muito bom, apenas acrescentei meio copo de requeijão, uma colher de shoyo e queijo minas tipo padrão, mas mussarela também fica bom.

Camila Menezes - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

File de peixe ao creme


Fiz a receita hoje, a receita é rápida pra fazer, usei peixe MAPARA, ficou muito bom.

Nota 10.

Marieli - em 27/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

filé de peixe aoforno


Sabor maravilhoso, depreparo rápido e fácil. Todos aqui amaram

Sandra - em 25/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

File de Peixe ao creme


Delicioso! Assei os filés de Tilápia antes de colocar o creme. Coloquei também vieiras e camarões no creme na segunda vez que fiz. Abraços!

Ana Banana - em 20/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa a receita...

Fácil, prática e muito saborosa!!

Sempre faço em casa, principalmente quando convido amigos para jantar.

Abraços

Darlene - em 28/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

Ficou uma delícia, coloquei 1/2 copo de leite de côco, em vez de azeite coloquei óleo de pequí, e substituí o peixe por filé de tilápia. um grande abraço.

djacy - em 19/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa, só substitui o creme de leite pelo molho madeira e não coloquei amido de milho..

MALCAPESA - em 14/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Simplesmente divina esta receita. Rápida, fácil, fina e deliciosa. No lugar do champignon que eu não tinha em casa, usei alcaparras picadas.

aidatigra - em 30/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Adoro peixe, é uma refeição deliciosa e leve excelente! Opção para o ano novo.

Elvécio Aloisio - em 27/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Uma boa comida que não dá muito trabalho para confecção, e o melhor de tudo, o paladar é Divino.

Márcio Maduro - em 03/11/2006
Vídeos - Como Fazer