Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Peixe à Parmegiana

Filé de Peixe à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

446,29 kcal

Leya lua

Receita enviada por Leya lua

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, e empane os filés nessa mistura.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.

  • 4. Aqueca o molho de tomate, e se quiser tempere-o a seu modo.

  • 5. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate .

  • 6. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.

  • 8. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários