Filé de peixe à parmegiana

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de peixe (linguado, pintado ou merluza)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar.
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • 4-5 fatias grossas de queijo mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino deixe descansa-los uma hora neste tempero.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e empaneos filés nessa mistura.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo até aquecer.
  4. Coloque os filés no óleo e frite dos dois lados até dourar.
  5. Aqueca o molho de tomate e se quiser tempere-o a seu modo.
  6. Coloque em um refratário e cubra os filés com molho de tomate.
  7. Coloque a mussarela por cima do molho adicionar o orégano.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido até a mussarela derreter.
  9. Sirva em seguida.

Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer