Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 kg de pescada branca em filés
Como fazer

Aqueça o azeite refogue a cebola picada o alho e acrescente os tomates batidos no liquidificador e os camarões; até ficarem macios. Reserve. À parte, tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. Bata os ovos a adicione a salsinha picadacom uma pitada de sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo, retorne no ovo, na farinha de trigo e frite-os em óleo quente. Sirva os filés com o molho de camarãoacompanhado de purê de batatas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita, parabéns. Aprovado

tatiana - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, fácil de fazer e muito saborosa! Eu recomendo.

Danielly Cunha Santos - em 14/07/2006
Vídeos - Como Fazer