Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

Avalie!
4.5 78
78 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer

Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.

Observação - O tempero é o creme de cebola.


COnfira outra deliciosa receita de Creme de Milho:
Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho
Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 78
78 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Desculpe-me, mas forrar o refratário com o quê? Com papel alumínio? grata - vilma - bjs

vilmazinha - em 22/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

O refratário deve ser forrado com o próprio frango. Para que não grude, você pode dar uma leve untada com manteiga ou azeite.

Abraços,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

receita chic e facil adorei

cleonunes - em 22/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM E FACIL DE FAZER, ACRESCENTEI UM POUCO MAIS DE TEMPERO NORMAL E CEBOLA FICOU NOTA 10

PAULO SILVA - em 05/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

frango


adorei e testei várias receitas.........são 10

Rosenir do R Meirelles - em 24/02/2013
Este comentário foi relevante? 2

vou fazer


O frango deve ser frito antes de ir ao forno??se for direto como manda a receita não ira ficar cru!!

Domingos - em 31/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Domingos,

Não é necessário fritar.

Os filés de frango como padrão devem ter no máximo 1cm de espessura dessa forma os mesmos devem estar cozidos quando o queijo gratinar (aproximadamente 25/30 minutos).

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!


Desde que fiz essa receita aqui em casa, já repeti várias vezes e sempre o resultado é o mesmo - todo mundo adora! Receita fácil, simples e gostosa. Nota 10!

Luciana Silveira Cavalcanti - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita


Adorei essa receita. Sempre que faço, todos elogiam. Quando você quiser variar um pouco, pode trocar o milho por ervilha ou cenoura, fica uma delícia!

Bebeh - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maaaaraaaavilhooooooosoooooooo!!!!!!!!


Fiz esta receita ontem e achei simplesmente demais... Já estava cansada de comer sempre as mesmas coisas e a rotina da cozinha é muito chata... Nosso repertório uma hora acaba...

Acessei este site na procura de receitas fáceis, leves e charmosas, como es

Janaína Fervorini - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Surpreendente


Receita fácil de fazer e de resultados surpreendentes. Ótima para variar!!

ziza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!!


Adorei! É um prato bonito, prático e fácil.

clenia - em 17/01/2013