Filé de Peito de Frango ao Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Como fazer

Distribuir os filés de frango em um refratário (forrando todo o fundo). Bata no liqüidificador o milho com a água, o requeijão e 3/4 do pacote do creme de cebola. Despeje o creme sobre o filés, e leve ao forno médio. Retire quando a superfície estiver gratinada.

Observação - O tempero é o creme de cebola.


COnfira outra deliciosa receita de Creme de Milho:
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Passo os filés na sopa de cebola, e bato o requeijão e o milho verde com um pouco de leite.

Esta receita também pode ser feita com filés de peixe e o requeijão (tanto com frango como com peixe) pode ser substituído por creme de leite.

martinelli - em 20/06/2006
Este comentário foi relevante? 3

Adorei a receita. Porém antes de por os filés na travessa, os temperei com um pouquinho de limão e azeite, que pra mim fez toda a diferença no paladar, super prática e rápida. Vou passar adiante, obrigado!

fabio - em 17/03/2010
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vou fazer


O frango deve ser frito antes de ir ao forno??se for direto como manda a receita não ira ficar cru!!

Domingos - em 31/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde Domingos,

Não é necessário fritar.

Os filés de frango como padrão devem ter no máximo 1cm de espessura dessa forma os mesmos devem estar cozidos quando o queijo gratinar (aproximadamente 25/30 minutos).

Abraços,

Equipe Cyber Cook
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Fantástica e fácil de fazer


Receita extremamente fácil de fazer e muito saborosa. Minha mulher e minha filha adoram e vivem pedindo pre eu fazer. Nos surpreendemos com o sabor e a facilidade de se fazer.

Algumas dicas:

Faça filés finos, assim o tempero pega melhor e o cozimento fica mais uniforme.

Forre o fundo da forma com um pouco do creme antes de colocar os filés

Eu costumo fazer duas camadas de filés, intercaladas com o creme. Assim, pode-se usar uma forma menor.

Ao servir, misture o creme, pois ele acaba se dividindo em uma parte mais liquida e outra mais cremosa. Misturando fica um creme mais homogêneo.

Parabéns ao criador da receita.

Tuco - em 24/12/2011
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Dúvidas


Gostaria de fazer com pedaços de coxa e sobre-coxa, pois acho o peito muito seco. O que me diz a respeito? Coloco o frango cru? Obrigada!

tuta - em 02/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Carmen

Boa tarde!

Pode fazer sim com outras partes do frango. O frango é cru e depois é levado para assar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fiz a receita sem nenhuma alteração, mas achei um pouco salgado no final. Mesmo assim estava uma delícia. Da próxima vez colocarei um pouco de água. Vale a pena, é muito fácil e rápido.

Marina M M Gomes - em 26/01/2009
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Receita fácil e deliciosa! No lugar de água coloquei leite de coco e deixei o creme mais "ralo" com leite desnatado para poder deixar o frango bem úmido, cobri o refratário com papel alumínio e depois gratinei com parmesão, ficou ótimo!

Nefertary - em 12/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Rápida e gostosa!


Esta receita é mto fácil de fazer e fica deliciosa! Ótima para aqueles dias que não queremos ficar mto tempo na cozinha, mas deseja-se algo gostoso, além de econômica. Não tem erro!

Dany - em 08/06/2012
Este comentário foi relevante? 1

filé de pito de frago ao crem de milho


Deliciosa, prática, rápida, adorei, mas subistituí água por leite e coloquei um fio de azeite. A consistência ficou ótima, vou fazer muiiitas vezes.

fafá - em 14/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

File de peito de frango ao creme de milho


Excelente! Sucesso total. A minha galera é complicada para comer, mas......REPETIRAM. Fiz a receita tal como foi indicada. É rápida, fácil e deliciosa.

Lilica - em 01/03/2012