Filé de Merluza Grelhado

Avalie!
3.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo para pincelar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão a gosto
  • 1 filé de merluza
Como fazer
  1. Tempere o filé de peixecom o suco de limão, o sal e a pimenta.
  2. Pincele uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe o peixe até ficar cozido.
  3. Sirva a seguir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 27
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei!!!


Ficou uma delicia!! Da proxima vez vou usar a farinha de trigo pra ver como fica.

Sabrina Melo - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Merlusa gralhada


Olá tudo bem?

Eu adoro merluza grelhada, mas toda vez que eu faço, ela se desmancha na frigideira, tem algum truquezinho, para ela não desmanchar?

Um abraço.

Jane

Jane - em 17/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jane, bom dia!

Passe os filés na farinha de trigo, somente e não se esqueça de colocar um pouco de azeite na frigideira, mesmo se ela for antiaderente, pois o peixe, por ser uma carne sensível, acaba grudando mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Grelhado não vai óleo, e não gruda não, faço file de frango e bife grelhados sem um pingo de oleo/azeite e eles não grudam.

Ana - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

grelhado sim!


achoo que essa receita é pra quem não tem a grelha como eu neh :p !! adoreii a ideiaa de pinceladinhas de óleo, (quase nada de óleo)... ode se considerar grelhado sim, pelo menos pra quem não tem a grelha neh!!!! ficou muitoo bom!!

juliane - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fritar


kkkkkkk para os que falaram que é fritura ... pega uma colher de CHÁ de óleo e frita um ovo .... kkkkkkkkk

May - em 02/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Parabens pela tecnica

roberto - em 19/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostei da praticidade


gostei da receitinha bem direta e pratica, fiz na panela eletrica com um pouco de azeite pra não gudar, ficou bom.

sirlene - em 06/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sem óleo gruda


Toda grelha é pincelada óleo se não o filé gruda, seja de peixe, bovina ou frango, talves a carne suina não grude por causa de sua gordura natural. A única superficia que não deixa grudar é a de titanio se sua grelha for de titanio não precisa grelhar, e pincelar não é encher de óleo tem uma diferença enorme para fritar.

Andréia Teles - em 23/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

grelhado??


acho que isso ai é frito !! grelhado não pode ir óleo. e tem que ser na grelha.

mm - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Isso é filé frito e não grelhado !

Rafael - em 13/03/2012
Vídeos - Como Fazer