Filé de Merluza a Parmegiana

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 8 filés de merluza limpos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de cebola ralada
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 8 fatias de mussarela
  • molho de tomate
Como fazer

Modo de preparo:

Junte o alho, o sal e o suco de limão e tempere os filés. Deixe marinandopor, no mínimo, 2 horas para aderir o tempero.
Em seguida empaneos filés na farinha de trigo, passe no ovo e empanena farinha de rosca.
Frite em óleo quente, até ficarem dourados. depois , Escorri e coloquei em um refratário untadoEscorra e coloque em um refratário untado
Coloque o molho e cobri com a mussarela,
Leva ao forno para gratinar,combina com
Arroz e Saladinha, nada


Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
Filé de Merluza a Parmegiana
Filé de Merluza a Parmegiana
Filé de Merluza a Parmegiana
Filé de Merluza a Parmegiana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

fiz muito peixe mas este é o primeiro e o melhor que fiz

102030 - em 26/04/2012
Vídeos - Como Fazer