Filé de Linguado Frito Certo com Legumes

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Filé de Linguado Frito Certo com Legumes by - Emilio Barletta Neto

Ingredientes

- 500 g de filés de linguado
- 1 clarade ovo
- azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino e sal á gosto
- legumes favoritos

Modo de Preparo
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Misture, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca com 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Passe os filés no ovo batido e na mistura de farinha; frite no azeite bem quente. Reserve. Cozinhe os legumes de sua preferência na água e sal. Reserve. Pegue uma travessa, sirva os filés com os legumes cozidos.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer