Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Avalie!
4.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 4 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe descansar.
  3. Doure a cebola no óleo.
  4. Junte os tomates picados sem pele e sem semente.
  5. Passe tudo na peneira.
  6. Salgue a gosto e junte o cheiro-verde, o alho, coentro e acrescente o leite de côco.
  7. Junte a pimenta.
  8. Unteuma fôrma refratária retangular com manteiga.
  9. Arrume os filés e por cima despeje o molho.
  10. Salpique com queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 30 minutos e regue de vez em quando com o próprio molho.

Filé de Linguado Assado com Leite de Côco
Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilha


Eu fiz essa receita trocando linguado por cação em postas acompanhado de arroz com frutos do mar, farofa de atum e salada de camarão e todos amaram, já me perguntam quando farei novamente!

Fabio Maiorquim - em 15/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fabio!

Ficamos muito felizes em saber que sua receita deu certo. Continue se arriscando e experimento diferentes variações das receitas, é assim que evoluímos na cozinha! Se precisar de qualquer ajuda não deixe de nos escrever!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Vou testar hj.

marcia alice a. gaspar - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa Receita de Linguado


Maravilha Débora! Eu sou fã assíduo de frutos do mar e faço os meus pratos. Fiz a sua receita e as críticas são:

*4 tomates não dá pra nada! Putz, quase fiquei na onça, ainda bem que eu tinha um molho de tomate aberto na geladeira ;-)

* Coentro fica melhor que cheiro-verde;

O resto foi maravilhoso! Eu esqueci de colocar o queijo parmesão que comprei da Faixa Azul :(

Brigadú Deboraaa

Fael - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Almoço de domingo


Boa Tarde galera, fiz essa receita, só que adicionei ao molhos champignon, e cozinhei as batas no forno com o próprio molho, ficou muito gostoso, vale apena fazer, prática, simples e rápida, minha esposa adorou!!!!!!!!!!

Marcio Avila - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa essa receita gostei.

edilson oliveira santos da silva - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

almoço de domingo


fiz esse linguado com camarão ficou show e tenho certeza que com essa receita de linguado ao forno vai ficar supimpa .obrigada

Keyla Flor - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


Foi o almocinho de sexta feira santa, não sobrou nada! Super fácil de fazer :)

Nathália - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

fabiana - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cação??


Posso usar o cacão em postas pra fazer esse prato??

Regiane - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer, uma delicia, recomendo

Paulo - em 24/02/2013
Vídeos - Como Fazer