Filé de Linguado ao molho de maracujá especial

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de linguado
  • 2 maracujás maduros
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal
  • 2 colheres de açucar
  • pimenta branca
  • azeite de oliva ou óleo de soja para grelhar os filés
  • 1 folha de louro
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo.
  2. Frite-os se possível em azeite de oliva. Reserve.
  3. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo.
  4. Descarte a casca que sobrou.
  5. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal.
  6. Deixe em fogo alto mexendo por 4 minutos sem deixar queimar.
  7. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
  8. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama.
  9. Bom apetite!!!!.
Chef Gilliards Osmarino dos Santos Fpolis-SC


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer