Filé de Linguado ao molho de maracujá especial

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 4 filés de linguado
  • 2 maracujás maduros
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal
  • 2 colheres de açucar
  • pimenta branca
  • azeite de oliva ou óleo de soja para grelhar os filés
  • 1 folha de louro
  • farinha de trigo
Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo. Frite-os se possível em azeite de oliva. Reserve.
Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo. Descarte a casca que sobrou. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.
Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama. Bom apetite!!!!

Chef Gilliards Osmarino dos Santos Fpolis-SC


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer