Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão

Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,69

Informação nutricional

Valor nutricional

227,83 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.

  • 2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.

  • 3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.

  • 4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.

  • 5. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários