Filé de Frango na Sopa de Cebola

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango limpo(s)
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 200 ml de Água
Como fazer
  1. Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê.
  2. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
  3. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
  4. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
  5. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

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Este comentário foi relevante? 10

Fica muito gostoso, no entanto não coloquem os dois pacotes de creme de cebola pois com certeza vai ficar salgado. Eu fiz com 1kg de filé de frango e um pacote só de creme de cebola e já achei que ficou "puxado" no sal. Não podemos esquecer q a maionese também tem sal. Outra coisa é que a minha receita grudou um pouco no fundo do refratário, da proxima vez vou cuidar mais da temperatura do forno.

magabeta - em 01/08/2007
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Receita interessante e simples, mas muito mal explicada, confuso entender o texto.

paula di rienzo - em 26/10/2008
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para não grudar no fundo da assadeira, coloque uma rodelas de cebola antes do frango.

LUADF - em 06/03/2008
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Maravilha!!


Eita, mió comida de solteiro q já vi!!

Fui o único homem a fazer isso aki :O

Neto - em 01/09/2011
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Maravilhoso


Muitooooooooo bom.....

Fiz algumas mudanças.... usei só 1 pacote de creme de cebola e troquei a maionese por iogurte natural ... ficou uma delicia .... super recomendado

Andressa - em 04/07/2011
Este comentário foi relevante? 3

Natália Freitas - em 04/01/2007
Este comentário foi relevante? 3

Utilizo maionese light. Dá certo e fica com menos calorias.

vera - em 20/04/2006
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Perfeita!


fiz essa receita duas vezes já.. mas com algumas modificações: não coloquei dois pacotes de creme de cebola, pois achei que ia ficar muito salgado.. e um pacote foi o suficiente para temperar o frango! A segunda modificação, fiz só na segunda vez que preparei a receita.. com 200 ml, ficou com pouco molho, então coloquei 250 ml.. e ficou simplesmente divino!

Nina - em 03/08/2010
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Adorei!


Achei a receita muito prática, como estava com pressa, coloquei papel alumínio para acelerar o cozimento e o retirei para dourar o frango. Deu certo! Ficou uma delícia!

Kell - em 25/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso !!!


Acabei de fazer e ficou divino. Como fiz pouco filé de frango, diminui nos ingredientes. coloquei queijo parmesão no final.

Marcella Martins - em 17/11/2013
Vídeos - Como Fazer