Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

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Ingredientes
  • 7 filé(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 7 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 lata(s) de cerveja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
  4. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  5. Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  7. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  8. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  9. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

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Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz pela primeira vez e deu certo! Parabéns a quem mandou essa receita.

MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA - em 03/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Excelente receita. alterei apenas a mistura de alho,cebola e salsinha que por ter pessoas que não gostam de cebola eu coloquei no processador para fazer a mistura e tambem coloquei caldo de galinha em pó no suco de limão para temperar o peito de frango para reduzir o sal.

Zé Maria - em 04/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Simplesmente maravilhosa esta receita! Fiz algumas adaptações como, por exemplo, temperar o frango com vinho e usar maionese light. O tempo estimado para cozimento ficou bem abaixo do que foi necessário. Mas ficou delicioso e é facílimo de fazer. Parabéns!

Christien Noemberg - em 12/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhos!!!


Fiz e todos amaram. S? deixo uma sugest?o, compre uma cebola m?dia, na minha sobrou uma 4 colheres da mistura alho cebola e a colher de maionese. N?o h? necessidade de duas cervejas. Dica substitui a salsinha por oregano.

Malu - em 29/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


aconselho colocar só meia lata de cerveja!!! fica mto bom mesmo!

Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e passei para minha vizinha!! Deliciosa!!

E foi meu filho quem fez... :)

Maria - em 28/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro


Fiz pela segunda vez, excelente!

Karol Nogueira - em 28/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida sobre a receita


Boa noite! Gostaria de saber se posso colocar requeijão ou cream cheese no lugar da maionese?!

Camila Lima - em 15/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Camila, bom dia!

Pode sim, ficará uma delícia do mesmo jeito... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Martinha Silva - 05/09/2013 quero uma porçao para 200
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber receitas e novidades do site.

Obrigada,

Luciana

Luciana Alves de Souza - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

maysa


Ótimo , uma delícia! Vale a Pena tentar....

maysa solis - em 17/04/2013