Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Avalie!
4.5 44
44
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 7 filé(s) de Peito de frango desossado
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • 7 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 lata(s) de cerveja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer

Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente. Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos. Verifique se o frango e o bacon estão dourados. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 44
44
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e passei para minha vizinha!! Deliciosa!!

E foi meu filho quem fez... :)

Maria - em 28/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

adoro


Fiz pela segunda vez, excelente!

Karol Nogueira - em 28/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida sobre a receita


Boa noite! Gostaria de saber se posso colocar requeijão ou cream cheese no lugar da maionese?!

Camila Lima - em 15/07/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Camila, bom dia!

Pode sim, ficará uma delícia do mesmo jeito... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Martinha Silva - 05/09/2013 quero uma porçao para 200
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber receitas e novidades do site.

Obrigada,

Luciana

Luciana Alves de Souza - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

maysa


Ótimo , uma delícia! Vale a Pena tentar....

maysa solis - em 17/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Queria saber que espessura é melhor ter os filés de frango? Se muito fino, grosso, médio etc

valeu!

Roberto - em 28/02/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Roberto,

Se os filés forem muito grossos você vai ter dificuldade para enrolar, use-os de no máximo a grossura de um dedo (1,5 cm). Quando fizer, mande uma foto pro site ok?
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO


essa receita foi um grande sucesso, já tive que fazê-la repetidas vezes....

Liri - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Quase...


Quase certa a receita... No meu forno tive que colocar em temperatura maior e ficou mais que 35min. Sugiro usar meia latinha de cerveja. Obrigada!

Andressah - em 15/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso, já fiz 3 vezes e sempre recebo elogios.

Allan Deivid - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!!!


Adorei a dica de colocar a água no lugar da cerveja...

Fiz sem a cerveja e fico ótimo.

erika lopes pereira - em 30/01/2012