Filé de Frango com Requeijão

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 400 gr de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.
  2. Corte os filés em pedaços pequenos.
  3. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina.
  4. Disponha os filés em um refratário.
  5. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70).
  6. Mexa na metade do cozimento.
  7. Retire, polvilhe a salsinha e reserve.
  8. Forre um refratário com metade do requeijão.
  9. Disponha os filés sobre o requeijão.
  10. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão.
  11. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão.
  12. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar.
  13. Ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Coloquei tudo na potência 100 e ficou ótimo!

Soraya Gacilin - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Maravilha


Eu, como já disse aqui no site antes, estou me aventurando faz pouco tempo na cozinha. Essa receita foi mais uma que fiz e ficou perfeita. Simples, barata e deliciosa! Obrigado

Ricardo - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, prático e muito saboroso

clau - em 18/05/2010
Este comentário foi relevante? 2

Eu tenho essa receita acho que desde que foi publicada aqui e costumo fazer com freqüência. A única variação é que, quase sempre, substituo os filés por peito de frango grosseiramente desfiado. Realmente, ela é especial!

feitocomamor - em 11/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

A receita é boa e fácil de fazer, acrescentei palmito picado e ficou uma delícia.

meiremoreno - em 27/11/2007
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa, super fácil de fazer, o requeijão dá um gostinho ótimo.

silneire - em 03/08/2007
Este comentário foi relevante? 6

Uma delícia! O requeijão deu uma sabor muito rico ao prato. O milho verde tem tudo a ver com o prato e o parmesão é realmente indispensável. Troquei a margarina pela manteiga; ficou ótimo! E, ao invés de levar ao microondas, assei os filés em potência média por uns 20 minutos. E gratinei também ao forno em potência média-alta coberto com papel laminado por uns 15 minutos.

Nick - em 03/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Muito boa esta receita, meu irmão e meu marido adoraram e olha que o meu marido não gosta muito de frango. Preparei no microondas mas dá para fazer tranquilamente no fogão e levar ao forno para gratinar.

Delaine - em 15/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular! Para dar um toque, na hora de servir, adicionei uma ameixa preta em calda sem caroço, sobre o filé e decorei o prato com alface crespa.

donafenacozinha - em 27/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

gelikah - em 26/04/2007