Filé de Frango com Molho de Requeijão

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 100 gr de requeijão
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão.
  2. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver.
  3. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem.
  4. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
  5. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira.
  6. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
  7. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. Acrescente a cebolinha.
  9. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

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Este comentário foi relevante? 2

Olha, a receita é maravilhosa, irá fazer parte do nosso cardápio. O molho da um toque especial. Aprovado.

Cel - em 25/10/2008
Este comentário foi relevante? 1

faço sempre essa receita ... o pessoal de casa adora , o orégano dá um sabor maravilhoso, e é muito fácil de fazer. Parabéns. Leonice

receitasdaleo - em 29/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

deliciosamente saboroso!

GRÁCIA MARIA T REIS - em 29/09/2008
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Muito gostoso


Fiz a receita,mas em vez de pimenta do reino coloquei alecrim!

Anita Jara - em 01/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso e fácil de fazer. O orégano dá um toque especial ao sabor. Vale a pena experimentar!

milagobatto - em 04/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

empadao de frango


nao ha comida melhor que essa

herciasalvador - em 06/04/2013
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Sucesso


Fizemos essa receita no restaurante e fez muito sucesso, agora fazemos pelo menos uma vez na semana.

rosana kimie nakamura da silva - em 03/04/2013
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receitas


gostaria de receber receitas no meu email

eliene mendes - em 31/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliene, boa tarde!

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maravilhosa


Receita nota 100000, estão de parabéns, aqui so tenho recebido elogios.

Ana Paula de Sousa Andrade - em 20/03/2013
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bom


bom de +

lucas vaz - em 11/02/2013
Vídeos - Como Fazer