Filé de Frango aos Quatro Queijos

Avalie!
4.0 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de gorgonzola
  • 200 gr de cheddar
  • 200 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 200 gr de requeijão
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango a gosto e reserve.
  2. Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer.
  3. Junte a margarina e espere derreter.
  4. Misture os queijos e coloque na panela.
  5. Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
  6. Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura.
  7. Desligue o fogo.
  8. Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango.
  9. Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 7
7
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e Prático


Fiz a receita, realmente ficou uma delícia.

Alysson Bruno - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Filé de Frango aos Quatro Queijos


Estou fazendo agora, tb fiz adptação, três queijos, mussarela, requeijão, cheddar. Espero q fique bom, depois eu conto, bjs.

Elizabete Vila Nova - em 08/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

Filé de frango aos quatro queijos


Fiz aos 3 queijos, mussarela, requeijão e parmesão, e acrescentei ao molho uma colher de sopa de leite, ficou ótima.....

Adrina Pinheiro - em 18/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem eu adaptei o molho dos queijos substituindo-os por queijo mussarela,requeijão,parmesão ralado e queijo coalho ralado(típico do nordeste)todos gostarão muito.

drika - em 03/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Estou pegando esta agora, vou fazer, parece ser ótima.

Flaviane Helena - em 10/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa.


Nossa, realmente uma delícia esse frango. Adorei.

Suzana Moreira Silva - em