Filé de Frango ao Molho de Salsa

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (café) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles.
  4. Coloque outra colher e frite mais dois, Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa.
  5. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto.
  6. Cubra os filés com o molho e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Filé de Frango ao Molho de Salsa.


Vou parar de ver essas receitas Rsrsrs. Até o fim do ano vou deixar de ser o Magrão.

Maravilha de receita, completa sobre todos os espectos . Digna do Magrão, os Deuses que mandem o cozinheiro entrar no CyberCook.

Parabéns.

magrão - em 14/09/2010
Este comentário foi relevante? 1

Fíle de Frango ao Molho de Salsa


O filé ficou ótimo, mas o molho não acertei, ficou amargo, escuro. Me diga no que errei. Obrigada, gosto muito das receitas.

Daisy Bordigoni - em 20/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Daisy

Boa tarde!

Provavelmente você colocou muita salsinha, use metade da quantidade que você colocou.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

file frango molho de salsa


Vocês sempre tem ótimas receitas....parabéns...

lucia amorim - em 14/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

não gostei


acompanhei a receita!

Noboru Yamasaki - em 03/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom

Pedro Jorge - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


É bem GOSTOSO...!

Eliz - em 23/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Colorindo o frango


Vale a pena experimentar.Eu enfeitaria com pimentas rosa (aquelas semelhantes a pimenta do reino, só que vermelhas). O visual ficaria mais convidativo.

vera - em 18/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

bom


Bom é facil de preparar, e há uma combinação do vinho com o filé!

ricieri - em 08/05/2011
Vídeos - Como Fazer