Filé de Frango à Milanesa

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 6 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta branca, limão e alho. Reserve-os.
  2. Leve a farinha de rosca ao microondas para "queimar" por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  3. É muito importante mexer a farinha a cada minuto, caso contrário ela irá queimar de forma desigual e o pior, estragar o seu forno de microondas.
  4. Retire e acrescente o queijo ralado.
  5. Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  6. Arrume os filés em um refratário redondo.
  7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.

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Crocantes!!!!!


Olah gente façam estes files de frango crocantes e saborosossss; Super pratico, facil e economico, Recomendo

dedee - em 09/04/2013
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file de frango a milanesa


Ótima receita, fácil preparo, sabor espetacular e a vantagem de não haver fritura. Parabéns!

Hailton Mometto - em 17/08/2011
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Filé de Frango à milanesa (micro-ondas)


Olá pessoal, coloquei o frango no micro-ondas por 9 minutos e na metade do tempo fui virar o filé, ele estava duro. Antes de terminar os 9 minutos o frango queimou e eu quase coloquei fogo na minha casa. A receita feita no fogão "deve" ficar maravilhosa, mas a minha experiência no micro-ondas não foi boa. Pra vcs terem uma ideia, tive que retirar a minha filha de 2 anos de dentro de casa por causa da fumaça.

Lara - em 16/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de mapoderosa - 24/11/2013 sugiro que vc coloque em uma potencia mais baixa que a média então, na 4 ou 5 ...não esquecendo de filés mais gordinhos, os fininhos queimam, boa sorte !
Este comentário foi relevante? 1

errei no ponto


Gente não sei oque aconteceu meu frango ficou duro d+ tive que correr e recorrer a frigideira senão ninguem ia comer frango no almoço.bem testei e não deu certo mesmo....

dani - em 26/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de mapoderosa - 24/11/2013 sugiro que faça com um filé na espessura de 1 dedo....eu havia feito com alguns mais finos e virou pedra, depois fiz com mais gordinhos e deu certo. boa sorte !
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brigadeirão


Eu fiz, além de ser uma receita fácil. É uma delícia !

Adriana Lohn - em 04/01/2009
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Essa receita e realmente legal pra aqueles que realmente estao procurando evitar a gordura, da proxima vez que eu for fazer, vou colocar um molho de tomate e queijo por cima,na metade do tempo do cozimento dos files, acho q vai ficar mais gostoso ainda....

Dani Moura - em 30/08/2007
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Muito prático e rápido de fazer.

Jose Caetano Morey Romano romano - em 18/11/2006
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Será que se fizer no forno convencional fica bom também?

Tai - em 11/11/2014
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Resposta do CyberCook Oi Tái!

Fica muito bom sim. Se quiser, você pode ainda fazer à parmegiana, que fica delicioso! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Bem o meu virou uma salmoura..temperei demais os filés q depois adicionado a farinha de trigo mais queijo ralado ficou horroroso de comer.

Os filés mais finos ficaram duros, portando alguns com espessura de um dedo ficaram cozidos e na medida certa da crocância, somente muito salgado. Do mais, a receita é prática e super rápido e da próxima vez farei sem temperar muito, pois aprendi a lição!

levei 20 min.

mapoderosa - em 24/11/2013
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Muito bom!!!


A familia gostou muito.Muito fácil. Mais aqui em casa, ao torrar a farinha no micro não foi necessário 5 minutos,apenas 2, usei o micro na potência máxima (100). Para cozer foram necessários apenas 12 minutos na potência 60. Recomendo, vale a pena, pois além de mais saudável não corremos o risco de nos queimar

Maria do Carmo - em 23/06/2011
Vídeos - Como Fazer