Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Cação à Parmegiana

Filé de Cação à Parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

407,23 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 06/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os filés e corte em tamanhos 10x5 cm, tempere com o limão, pimenta, sal e deixe descansar.

  • 2. Pique os tomates, cebola e refogue bem, adicione o molho pronto e uma pitada de sal. Deixe em fogo baixo por 10 minutos mexendo de vez em quando

  • 3. Bata os ovos com a mostarda e passe o filé nele e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.

  • 4. Monte em uma travessa na seguinte ordem o filé à milanesa, coloque uma boa porção do molho em cima, finalize com os queijos.

  • 5. Faça isso com todos os pedaços de filé até completar a travessa deixando um espaço de meio cm entre eles

  • 6. Leve ao forno para derreter bem os queijo e sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários