Filé de Bacalhau ao Forno

Avalie!
4.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 4 posta(s) de bacalhau fresco
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 10 unidade(s) de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de brócolis refogado(s)
Como fazer

temperar de véspera, os filés com o alho, sal e pimenta do reino. Arrume-os dentro de um refratário, coloque as batatinhas cozidas com um dente de alho na agua , entre os filés, e por último, salpique a pimenta do reino, alcaparras, azeitonas e a cebola. Regue com bastante azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (pré-aquecido) por aproximadamente 15 minutos (depende do forno). Quando os filés estiverem cozidos, retire o papel alumínio para gratinar as batatinhas. Sirva com brócolis e/ou arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

receitas diversas


GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS DIVERSAS, POIS ADORO COZINHAR.

GRATA.

GRAÇA

maria das graças barretto - em 23/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Graça, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita.


Acrescentei apenas pimentões vermelhos e amarelos. Ficou muito bom. Parabéns pela receita.

airtonrosa - em 08/07/2012
Vídeos - Como Fazer