Filé com Alcaparras

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de Filé Mignon
  • 100 gr de alcaparra
  • 5 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 5 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho.
  2. Tempere a peça de filé mignon com o molho.
  3. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente.
  4. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Achei a receita muito prática e saborosa. Quanto ao modo de fazer eu fui juntando o suco da carne à medida que ia passando o filé. No final tirei o filé, fatiei e o molho que juntei voltei pra panela.Coloquei um pouco de água e joguei por cima. É realmente deliciosa e fez sucesso com meus convidados. Parabéns!

Miau - em 14/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Acompanhamentos?


O que servir junto com o filé? Arroz branco? alguma verdura, alguma salada?

Ingrid - em 05/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ingrid

Boa tarde!

Pode servir arroz branco, batata sauteé, salada de folhas, etc.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Filá com Alcaparras


Marina, essa receita não é para ser comentada, mas simplesmente saboreada até o ultimo grão de alcaparra.

Parabéns.

magrão - em 01/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

filé com alcaparras


Poderiam detalhar mais a receita? Dá para fritar um filé de dois quilos sem que fique crú por dentro? O tempero não queima? obrigada

edna - em 01/04/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Edna

Boa tarde!

Deixe o fogo baixo para que consiga cozinhar por dentro e não queimar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Bela - em 14/02/2007
Vídeos - Como Fazer