Filé au Poivre

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Ingredientes
  • 800 gr de Filé Mignon
    em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 60 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta verde
Como fazer
  1. Corte os bifese bata-os ligeiramente.
  2. Tempere com sal e a pimenta.
  3. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes.
  4. Coloque-os na travessa em que vai servir.
  5. Na mesma panela em que fritou os bifes prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite e a pimenta verde.
  6. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.

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Este comentário foi relevante? 1

Ela é maravilhosa, não é melhor porque é frita. Mas o sabor é bom demais. Agrada adulto e crianças.

vava - em 01/07/2006
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Excelente! Acrescentei umas alcaparras no molho e ficou perfeito!

pattimelle - em 04/04/2008
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Fácil preparo, rápida e muito saborosa. Acrescente palmitos de boa qualidade no molho logo após o derretimento da manteiga.

ghost dog - em 13/07/2007
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Muito boa a receita, o preparo foi fácil, no momento eu nao tinha filé, fiz com alcatara, mas ficou bom tb, qto a ser com manteiga é so adicionar azeite, é melhor e mais saudável e fica mais gostoso também, a receita é 10!

Carlinha2609 - em 27/05/2007
Vídeos - Como Fazer