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Filé a parmegiana - Ana Maria Braga

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Ingredientes
  • - 2 bifes de coxão mole (cada um com 250 g)
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 ovos misturados com ½ xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto (para empanarver vídeo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (para empanarver vídeo
  • pouco óleo para fritar os bifesver vídeo
  • 1 litro de molho de tomate caseiro
  • 600 g de queijo mussarela ralado
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Como fazer

Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.

Dica: após empanarver vídeoos bifesver vídeo deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.

Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifesver vídeoaté que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.

Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
- metade do molho de tomatever vídeocaseiro
- um bife empanadover vídeoe frito
- metade do queijo mussarela ralado
- o outro bife empanadover vídeoe frito
- a outra metade do queijo mussarela ralado
- e termine com o restante do molho de tomatever vídeocaseiro

Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.

Retire do forno, sirva com queijo parmesão raladover vídeopolvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.


Veja aqui como preparar um delicioso Bife à Parmegiana!
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adorei a receita de hj, ñ fiz ainda, más pela cara da para ver que é maravilhosa, muito fácil e pratica de fazer.beijos

francisca erysneide de lima - em 07/03/2012

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