Filé à Francesa

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de Filé Mignon
    em bifes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 3 unidade(s) de batata em palitos e frita(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e leve para fritar numa frigideira com óleo.
  2. À parte, passe levemente os anéis de cebola pela farinha de trigo e doure em óleo bem quente.
  3. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, junte o presunto, a ervilha, a batata e, por cima, os anéis de cebola fritos.
  4. Disponha o filé em um prato e cubra com a guarnição.

Filé à Francesa
Filé à Francesa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Creio q fica melhor feito com batata palha,do modo como e' servido nos restaurantes.

kikita - em 30/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita mas preparei o bife a milanesa e troquei a batata por banana empanada frita. Junto com a ervilha e o presunto acrescentei champgnon e refoguei tudo com bastante manteiga. Ficou maravilhoso! Ja fiz duas vezes, e um prato simples de fazer e sempre elogiam...

flavianery - em 18/07/2007
Vídeos - Como Fazer